LGPD (LEI FEDERAL 13.709.2018) - POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A JOURNEYS AGENCIA DE VIAGENS E TURISMO EIRELI, inscrita no CNPJ 11.720.723/0001-81, com sede na Av. Ayrton Senna 2150, Bloco E -Sala 401 - Barra da Tijuca, RIO DE JANEIRO e segundo a definição da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), apresenta a sua política de privacidade utilizada. 
 
Quando você realiza uma pesquisa de viagem, compra ou contrata um serviço na JOURNEYS, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua solicitação feita pela internet, através dos nossos sistemas principais ou secundários. 
A JOURNEYS preza pelos seus dados, pela segurança deles, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência. Desta forma explicamos como os seus dados pessoais serão tratados pela JOURNEYS e como os mantemos seguros.

FALE CONOSCO
Antes de começarmos, em caso de dúvidas, segue o nosso canal de atendimento: info@journeys.com.br.
Sempre que desejar, você poderá cancelar a autorização, formalizando seu pedido.

QUE DADOS SÃO COLETADOS PELA JOURNEYS?
Durante todo o seu acesso, navegação e experiência em nossa WEB, poderemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, para monitoramento, controle e aprimoramento da sua experiencia em nossos sistemas, mas também armazenamos os dados fornecidos diretamente por você. 
Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar:

DADOS COLETADOS DURANTE O CADASTRO E PROCESSOS DE PAGAMENTO:
  • Nome completo;
  • Data de nascimento;
  • Filiação;
  • Número de CPF;
  • Endereço residencial-comercial;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de celular;
  • Endereço Financeiro de cobrança;
  • Dados do cartão de crédito, quando for esta a opção de pagamento.
  • Tipo de serviço comprado;
  • Quantidade;
  • Valor do serviço;
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Outras informações financeiras pertinentes.

INFORMAÇÕES QUE PODERÃO SER COLETADAS MESMO O USUÁRIO NÃO ESTANDO CADASTRADO NOS SISTEMAS DA JOURNEYS:
  • O Endereço de IP utilizado para acessar nossos sistemas;
  • Páginas visitadas em outros sites.
  • Contagem de visualizações;
  • Dados sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
  • Itens, Serviços, Informações e categorias pesquisados ou visualizados;

QUE INFORMAÇÕES PODERÃO SER COLETADAS?
Dados das mídias sociais;
Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente na internet;
Informações que coletamos de terceiros como complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros), score gerado por agências de crédito

E COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência em sua viagem.
Para entrar em contato com você, quando necessário.
Para viabilizar a prestação de serviços de viagens disponíveis em nossos sistemas, chargeback, pagamento de contas, transferência entre contas de pagamento, pagamentos via cartão de crédito
Para identificar corretamente o cliente ou usuário.
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência de viagem
Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.
Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS?
Para a execução das nossas atividades nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas do nosso grupo, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. Nós nunca comercializamos dados pessoais.
Intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.
Para potenciais compradores da Empresa Journeys, poderemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a Journeys conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da Journeys.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS, COMO FUNCIONA?
Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers de primeira linha, localizados nos Estados Unidos. Cabe destacar, que nenhuma plataforma é completamente segura.
Se você tiver qualquer suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO, O QUE É ISSO?
Ferramentas de analytics: podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nossos sistemas, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras, para melhor planejarmos a sua viagem.
As informações coletadas são utilizadas para realizar métricas de performance dos sistemas da Journeys a fim de identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.
Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web.
Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso. Os cookies ajudam a analise do tráfego de internet e permite saber quando se visitou um site específico.
Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS, ISSO EXISTE?
Seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil.

SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS, O QUE POSSO PEDIR? 
Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
  • Acesso aos dados pessoais.
  • Confirmação da existência de tratamento de dados.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Eliminação dos dados tratados quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
  • Revogação do consentimento.

COMO FUNCIONA A RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?
Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente

COMO FUNCIONA ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?
A dinâmica comercial das empresas e da Internet faz com que haja um aprimoramento da experiência de nossos clientes.
Assim, nossas políticas e ações de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações. Sempre que alguma condição importante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após publicação em nosso sistema.

Lembre-se, estamos ao seu dispor, em caso de dúvidas, segue o nosso canal de atendimento: info@journeys.com.br.